Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:59, 17 мая 2012

«Репортёр» — ни дня без строчки!

  • Новость

Молодёжное приложение к газете "Наш Белгород" — "Репортёр" расширяет свой проект и запускает в тестовом режиме интернет-версию газеты.

Молодёжное приложение к газете «Наш Белгород» — «Репортёр» расширяет свой проект и запускает в тестовом режиме интернет-версию газеты.

«Репортёр-онлайн» будет концептуально отличаться от полюбившейся молодёжи газеты. По словам редактора проекта Виктора Кравченко, в интернет-версии ставка будет сделана на молодые лица нашего города.

«Мы хотим показать молодёжную жизнь нашего города через яркие портреты его жителей. Каким образом мы будем это делать? Главной особенностью проекта будут оригинальные и стильные и независимые интервью в рубриках «Кофе с Репортёром» и «Мир в лицах». Кроме того, портал станет площадкой для многих колумнистов нашего города. Открою вам небольшой секрет — Оксана Погребняк будет вести театральную колонку на нашем портале», — делится редактор проекта.

Уже сегодня на портале есть несколько интересных интервью и колонок авторов. Кроме того, присутствует архив печатной версии молодёжного приложения «Репортёр», который можно с удовольствием пролистать. Есть у «Репортёра» и группа в социальной сети и страничка микроблогов.

«Репортёр» — это не первый совместный проект городского издания и студентов факультета журналистики БелГУ, но дебютный в рамках подписанного год назад соглашения о сотрудничестве. Напомним, холдинг «Белгород-медиа» стал учебно-производственной площадкой студентов журфака.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×