Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:35, 05 мая 2012
 Репортаж Надежды Дурневой, Павла Емелина

Мэр Белгорода Сергей Боженов встретился с ветеранами Великой Отечественной войны

  • Репортаж Надежды Дурневой, Павла Емелина
  • Новость

Сегодня представителей старшего поколения пригласили на торжественный приём.

Сегодня представителей старшего поколения пригласили на торжественный приём.

Глава администрации поздравил с Днём Победы участников Великой Отечественной, а также поблагодарил за военно-патриотическую работу с молодёжью, которую они активно ведут.

«Вспоминая этот период, приносим слова величайшей благодарности вашему поколению за тот подвиг, который вы совершили. Мы понимаем, как это было нелегко, и с высоты прожитых лет вдвойне осознаём, какой это был труд и героизм», — обратился к собравшимся мэр Белгорода Сергей Боженов.

С каждым годом ветеранов становится всё меньше. На данный момент в городе проживает 1080 участников войны, и каждый из них нуждается в поддержке не только близких и родных, но и местной власти.

«Большая, искренняя благодарность за внимание и заботу, которые администрация города уделяет советам ветеранов и непосредственно участникам войны. Мы, несмотря на возраст, болезни, должны вести работу с молодёжью», — отметил в своей речи ветеран Великой Отечественной войны Абрам Львович Ехилевский.

В неформальной обстановке ветераны вспомнили военные годы, сослуживцев и тех, кто не вернулся с фронта. Торжественный приём завершился праздничным концертом. Вместе с творческими коллективами ветераны исполнили песни военных лет.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×