Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:56, 03 мая 2012

Белгородский врач Наталья Куницына отмечена новой госнаградой

  • Новость

За большой вклад в благотворительную и общественную деятельность знаком отличия "За благодеяния" отмечена белгородка - Наталья Михайловна Куницына, главный врач медицинского центра "Поколение", врач-стоматолог-терапевт.

За большой вклад в благотворительную и общественную деятельность  знаком отличия "За благодеяния" отмечена белгородка - Наталья Михайловна Куницына, главный врач медицинского центра "Поколение", врач-стоматолог-терапевт. Указ о награждении новыми госнаградами сегодня подписал президент Дмитрий Медведев.

Знак отличия "За благодеяния", как отмечается в документе,  учреждён за большую благотворительную деятельность по поддержке детских домов, домов престарелых, приютов, хосписов и медицинских учреждений, расположенных в России; за активную общественную деятельность, направленную на повышение уровня нравственности и толерантности в обществе, пропаганду общечеловеческих ценностей, защиту прав человека, борьбу с распространением социально опасных заболеваний и привычек; за большие заслуги в деле развития российской науки, культуры, образования и здравоохранения и др.

Подчеркнём, что белгородка вошла в число первых трёх человек, которые отмечены новой госнаградой. Сам знак изготовлен из серебра с позолотой. Он представляет собой круглую медаль с выпуклым бортиком с обеих сторон. В центре знака – накладное золотистое изображение пеликана, кормящего своей кровью птенцов. На оборотной стороне – рельефная надпись: «ЗА БЛАГОДЕЯНИЕ».


 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×