Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:44, 23 апреля 2012

В четверть финала Открытой городской лиги КВН «КаВуН» вышли две команды

  • Новость

Это сборная команда НИУ БелГУ "Проспект Славы" и "ООН" из Старого Оскола. Лидеры были определены по итогам первой игры одной восьмой финала Открытой лиги, которая прошла накануне в МКЦ БелГУ.

Это сборная команда НИУ БелГУ «Проспект Славы» и «ООН» из Старого Оскола. Лидеры были определены по итогам первой игры одной восьмой финала Открытой лиги, которая прошла накануне в МКЦ БелГУ.

Всего участие в «КаВуНе» принимали пять команд: игроки из БГТУ им. Шухова «В наряде» и «На грани», «Проспект Славы» из НИУ БелГУ, белгородская «Конь да Винчи» и старооскольская «ООН».

В конкурсе «Приветствие», тема которого была «На деревню к бабушке», сразу определился вероятный победитель. Безоговорочную победу одержала команда «ООН» из Старого Оскола.

Предпочтения жюри не поменялись и после второго конкурса, «Биатлон», лучшими стали белгородский «Проспект Славы» и старооскольцы.

По итогам третьего конкурса вперёд резко вырвалась команда «В наряде»: участницы поразили жюри своими нарядами, нестандартным подходом к ситуации «Как я провел лето» и искрометным юмором. Однако даже этого не хватило команде для победы. Сейчас команда студенток БГТУ имени Шухова находится в режиме ожидания.

Победу одержали сборная команда НИУ БелГУ «Проспект Славы» и «ООН» из Старого Оскола. Они вышли в одну четвёртую финала Открытой городской лиги КВН.

Остальные команды пока находятся в режиме ожидания. За них будут голосовать, в том числе, и зрители. Команды расположились следующим образом: третье место у команды «В наряде», четвёртое — «На грани», и последнее, пятое место заняла команда «Конь да Винчи».

Следующая игра Открытой лиги «КаВуН» пройдёт уже 25 апреля.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×