Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:29, 23 апреля 2012
 Репортаж Дмитрия Ткачёва, Евгения Северинова

Названы победители открытого конкурса молодёжного киноискусства «Студавр-2012»

  • Репортаж Дмитрия Ткачёва, Евгения Северинова
  • Новость

В Белгороде наградили победителей открытого конкурса молодежного киноискусства "Студавр-2012". Церемония награждения прошла в Доме офицеров. Победителей назвали в 7 номинациях.

В Белгороде наградили победителей открытого конкурса молодежного киноискусства «Студавр-2012». Церемония награждения прошла в Доме офицеров. Победителей назвали в 7 номинациях.

Лучший ролик на тему «Один день из жизни студента» представили студентки БУКЭП Екатерина Курова и Оксана Лавринова. 
В номинации «Если бы я был» лидеры ученики 10 «Б» класса 47-ой школы. Приз за ролик в категории «Что такое счастье» получили студентки БУКЭП Евгения Амчиславская и Олеся Степанова.

В номинации «Я выбираю спорт» вручили сразу две награды. Гран-при взяли члены Совета молодёжи «Белгородэнерго», а первое место оказалось у студента БИКа Олега Ковалевского. 

Награду в категории «Мир вокруг меня» получили студент Белгородского госуниверситета Егор Негорожин и Валентина Комарова из Белгородского университета кооперации, экономики и права. 

В номинации «Солидарное общество и мы» была представлена только одна работа. Ее автор – председатель Совета молодёжи «Белгородэнерго» Владислав Стоцкий. Он и получил статуэтку фестиваля. 

В последней номинации «Некурящий город» первое место у коллектива студентов БелГУ.
Вручили на церемонии и специальный приз. В категории «Духовенство. Жизнь. Вера» его получила десятиклассница 28-ой белгородской школы Дарья Панская.

Отметим, что «Студавр» был организован в седьмой раз. Участие в нем приняли школьники, студенты и работающая молодежь. Жюри рассмотрело порядка 30 видеороликов. 
По словам организаторов, а это Белгородский городской союз студентов и управление молодежной политики администрации Белгорода, цель конкурса – выявление и поддержка творческих и талантливых молодых людей.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×