Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:26, 06 июня 2012

О предоставлении земельных участков многодетным семьям на территории Белгорода

  • Новость

Вступил в силу закон Белгородской области от 08.11.2011 года № 74 "О предоставлении земельных участков многодетным семьям".

Вступил в силу закон Белгородской области от 08.11.2011 года № 74 «О предоставлении земельных участков многодетным семьям».

В соответствии с ним семьи, воспитывающие трёх и более детей, имеют право на получение земельного участка (однократно) в аренду на срок 49 лет, сообщают в МБУ «Центр социальной помощи семье и детям». Годовой размер арендной платы для данной категории граждан равен 0,3% от кадастровой стоимости соответствующих земельных участков. По истечении трёх лет, а в случае завершения строительства индивидуального жилого дома на предоставленном в аренду земельном участке и регистрации права собственности на него до истечения трёх лет граждане данной категории имеют право приобрести соответствующий земельный участок в собственность бесплатно.

 Уполномоченным органом по учету граждан, имеющих трёх и более детей, для предоставления земельного участка определен МБУ «Центр социальной помощи семье и детям», расположенный по адресу: г. Белгород, ул. Королева, дом 8. Документы для постановки на учёт принимают специалисты отделения социально-профилактической работы по Западному и Восточному округам по указанному адресу с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, перерыв: с 13 до 14 часов, телефоны для справок 52-58-40, 52-98-51, 52-57-92 (юрист).

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×