Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
09:29, 31 мая 2019

Юрий Галдун вошёл в пятерку лучших мэров национального рейтинга

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ за апрель-май 2019 года.

Глава администрации Белгорода Юрий Гадун вошёл в пятёрку лучших мэров России.

 

В исследовании отмечено, что избранный в марте 2019 года Юрий Галдун сразу же приобрел не только региональную, но и международную известность.

«Новость о музыкальном сопровождении присяги мэра Белгорода освещалась в федеральных и иностранных СМИ. Более того, новый мэр старался по максимуму использовать информационный интерес, чтобы многократно повысить узнаваемость Белгорода в СМИ, например, поздравил жителей Белгорода с Днем космонавтики культовой цитатой «Да прибудет с нами сила!». В результате мэр точно стал одним из самых узнаваемых градоначальников за последние годы, как среди горожан, так и в России в целом», - отметил социолог, директор Института приграничного сотрудничества и интеграции Виктор Сапрыка. 

В числе значимых решений главы администрации - реформирование системы управления: создание управ и сокращение численности работников администрации, замена автопарка мэрии на машины классом ниже и ремонт дорог.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Анкеты, рассылаемые экспертам, не только давали им возможность формально оценить работу того или иного мэра, но и предлагали обосновывать свои выводы. Подобные обоснования позволяют выявить причины успеха или неудачи муниципальных руководителей в глазах экспертов, подчеркивают в ЦИК «Рейтинг».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×