Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:22, 04 октября 2019

Мэр Белгорода подвёл итоги рабочей поездки

В планах градоначальника — обновить фонтан на центральной аллее в парке Победы и оптимизировать работу станции юннатов в Сосновке. Об этом Юрий Галдун сообщил на своей странице в соцсети.


«Во время сегодняшней рабочей поездки были в парке Победы. Есть идея вдохнуть новую жизнь в фонтан на центральной аллее. Хочется видеть его более интересным и современным, будем думать над этим. Второе — парку обязательно нужен еще один туалет. Посмотрели, где его можно разместить, считаем, что наиболее подходящее место — в стороне от спортплощадки», — написал глава администрации.

Юрий Галдун также обратил внимание на то, как декоративно смотрятся злаковые культуры в ландшафтных композициях: «Это прекрасные многолетние растения, которые можно высаживать практически повсеместно. Обязательно будем использовать их, в том числе в озеленении придорожных территорий».

Ещё одним пунктом рабочей поездки стала станция юннатов в Сосновке. 

«Здание хорошее, расположено в прекрасном живописном месте, где дети могут в буквальном смысле прикоснуться к природе. Но занимаются здесь пока только в тёплое время года. Считаю, что нужно создать условия для круглогодичного использования этого объекта, дал поручение проработать вопрос по его отоплению», — отметил Юрий Галдун. 

Градоначальник также задумался о перспективе создания в Сосновке музея природы для детей.

 

Фото из соцсети

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×