Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:19, 25 февраля 2020

В Белгороде и области непогода повалила деревья

В Главное управление МЧС России по Белгородской области за минувшие сутки поступила информация об 11 деревьев, которые рухнули из-за порывов ветра и налипания мокрого снега.

Так, семь случаев падения деревьев зафиксировали в Белгороде (По сведениями из мэрии, цифра возросла до девяти). Деревья рухнули на проезжую часть или во дворе у домов 7 и 18 в 1-м Мичуринском переулке , вблизи дома 17 на улице Губкина, в районе дома 12б на улице Рабочая и в районе дома 15 на улице Коммунальная.

Работники дежурной смены поисково-спасательного отряда Белгорода и МБУ «Управление Белгорблагоустройство» распилили и убрали деревья в первую очередь с дорог.

Кроме того, в областном центре в районе дома 102а на улице Садовая дерево упало на автомобиль Kia Rio, также повредив облицовку дома. Пострадавших нет.

А на улице Костюкова дерево упало на провода. К месту вызова приехала дежурная смена поисково-спасательного отряда Белгорода и бригада аварийной службы электросети. Бойцы отряда распилили и убрали рухнувшее дерево.

В сёлах Верхняя Гусынка и Сетное Прохоровского района из-за сильного ветра деревья упали на газовые трубы. Бригада аварийной газовой службы немедленно прибыла ликвидировать последствия ЧП.

А в Единую дежурно-диспетчерскую службу Яковлевского городского округа поступило сообщение о том, что на улице 5 Августа в городе Строитель дерево упало на припаркованный автомобиль ВАЗ-2107, пострадавших нет.

Ещё одно сообщение о последствиях непогоды поступило из Валуйского городского округа. Здесь в районе села Ивановка дерево упало на проезжую часть.

Силами всех необходимых служб экстренного реагирования последствия непогоды устранены.

Фото 31.mchs.gov.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×