Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
09:53, 16 марта 2020

Украина перестала впускать большинство иностранцев

Пограничные представители Украины по Сумскому, Харьковскому и Луганскому участку проинформировали об этом Пограничное Управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

С часа ночи по московскому времени 16 марта 2020 года через автомобильные пункты пропуска — «Ровеньки», «Вериговка», «Шебекино», «Нехотеевка», «Грайворон» в Белгородской области и «Бугаевка» в Воронежской области — временно приостанавливается въезд в Украину иностранцев и лиц без гражданства.

Есть исключения. Впустят тех, у кого есть право постоянного или временного проживания на территории Украины, с семьями или детьми граждан Украины, сотрудников иностранных дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованных на Украине, представительств официальных международных миссий, организаций, аккредитованных на Украине, и членов их семей, водителей и обслуживающего персонала грузовиков, членов экипажей.

Кроме этого, временно приостанавливают работу автомобильные пункты пропуска: Краснояружский район «Колотиловка» (Россия) – «Покровка» (Украина), Валуйский район «Логачевка» (Россия) – «Пески» (Украина).

Остальные автомобильные пункты пропуска продолжат работу с временной приостановкой пешеходного и автобусного сообщения (кроме легкового и грузового автотранспорта).

По вопросам при пересечении российско-украинской государственной границы, а также при угрозе безопасности, о готовящемся или совершённом преступлении свидетелем которого вы стали, просим сообщать по телефону ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям: 8(4722) 50-85-15 (круглосуточно), добавили в пресс-службе ведомства.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×