Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:06, 17 августа 2020

Белгородская маршрутная сеть понравилась в Ставрополе

Белгородская маршрутная сеть понравилась в Ставрополе

Местный общественный деятель Юрий Фунда оценил новую систему, которую скоро внедрят в Белгороде, и предложил администрации взять её за ориентир

В прошлые выходные в регионе представили новую схему организации общественного транспорта. Её внедрят уже этой осенью. У маршрутной сети Белгорода появился иногородний поклонник. На своей странице в Facebook ставрополец написал: «Создатели новой маршрутной сети объясняют, что постарались учесть пожелания горожан, которым теперь не придётся долго ожидать свой автобус: они смогут уехать на первом подъехавшем автобусе или троллейбусе в течение 5–10 минут, после сделать бесплатную пересадку на другой маршрут и быстро доехать до нужного им места. Средняя скорость движения автобусов в городской черте увеличится благодаря выделенным полосам». При этом общественный деятель добавил: «Уважаемые руководители города и края!!! Доколе???», обращаясь к властям своего города.

Напомним, что маршруты общественного транспорта разделят на магистральные, городские и подвозящие. Первые свяжут основные районы города. Городские соединят больницы, МФЦ и другие социальные объекты. Подробности об изменениях можно узнать по ссылке.

Фото: busmap31.ru

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×