Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:00, 29 ноября 2020

В Белгородской области сократят расходы на госаппарат

В Белгородской области сократят расходы на госаппарат

Вячеслав Гладков отметил, что чиновники должны подавать пример экономии

26 ноября на заседании правительства и врио губернатора области обсудили бюджет на 2021 год. В ходе заседания Вячеслав Гладков обратился к начальнику департамента финансов и бюджетной политике области Владимиру Боровику с предложением сократить расходы на госаппарат. 

«Как и всегда, если мы что‑то меняем – нужно начинать с себя. Я ни в коем случае не говорю о сокращении численности. Ни в коем случае – потому что это была бы непозволительная роскошь. Система работает, люди все на своих местах. Но я думаю, что в каждой системе есть возможность посмотреть, как более эффективно использовать средства. Тем более перенаправить их нам есть куда»,  цитирует Вячеслава Гладкова БелПресса.

Также за заседании правительства врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков отклонил предложение департамента строительства и транспорта региона о повышении стоимости проезда в общественном транспорте на 50 %. Стоимость проезда останется прежней. Вячеслав Гладков попросил в течение 2 недель рассмотреть транспортную стратегию для Белгородской агломерации и представить несколько точек зрения.

Фото: belregion 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×