Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:15, 30 ноября 2020

Вячеславу Гладкову рассказали об итогах соблюдения ограничительных мер в Белгородской области

Вячеславу Гладкову рассказали  об итогах соблюдения ограничительных мер в Белгородской области

Врио губернатора региона 30 ноября провёл оперативное совещание с правительством Белгородской области

В ходе заседания члены регионального правительства рассмотрели проблемные вопросы и текущую ситуацию с предотвращением распространения COVID-19. Ранее Вячеслав Гладков поручил членам правительства, курирующим муниципалитеты, с уровнем заболеваемости коронавирусной инфекцией выше среднеобластного, провести выезды на эти территории. В ходе мониторинга члены правительства должны были проверить исполнение ограничительных мер: профилактическая работа, дезинфекция, самоизоляция, масочный режим и т.д.

«Из докладов вижу большую вовлеченность вас, уважаемые коллеги. Хотел бы поблагодарить за подробную информацию. До пятницы смотрим за развитием ситуации в районах. Если динамика сохраняется или увеличивается, то усиливаем контрольную группу и выходим на территорию», – прокомментировал Вячеслав Гладков.

Также обсудили итоги работы по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году. Министерство строительства РФ составило рейтинг по реализации данной инициативы. По результатам рейтинга Белгородская область заняла 6 место. В регионе благоустроили 126 объектов: 91 двор и 35 общественных пространств. В 2021 году планируется благоустроить 53 дворовых территорий и 32 общественных пространства. Врио губернатора области поручил правительству контролировать выполнение всех работ и укрепить позиции области в рейтинге.

Фото: belregion

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×