Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:11, 08 декабря 2020

В 2021 году Белгородская область закупит лифты и мебель вместо служебного транспорта

В 2021 году Белгородская область закупит лифты и мебель вместо служебного транспорта

О корректировке областного бюджета рассказал врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале

В 2021 году деньги на закупку служебного транспорта для правительства Белгородской области пойдут на приобретение лифтов и мебели в детскую поликлинику. Также бюджет области направят на приобретение оборудования для новой школы.

 «Сегодня я получил отчёт по исполнению поручений в части сокращений госрасходов. Что будем сокращать: например, статью по приобретению служебного транспорта. Я думаю, не совсем то время, когда мы должны делать такие расходы. На что пойдут деньги: деньги пойдут на приобретение мебели и замену лифтов в детской поликлинике в Старом Осколе и приобретение нового оборудования в новой школе тоже в этом муниципалитете. Оборудование: это интерактивные доски, автоматические рабочие места для учителей, передвижные компьютерные классы и многое другое. Также сегодня рассмотрели изменение патентной системы налогообложения», - заявил Вячеслав Гладков

Кроме того, Вячеслав Гладков сообщил, что строительство Центра адаптивного спорта в областном центре начнётся уже в 2021 году.

«Сегодня получил предложение об исполнении своего поручения по строительству центра адаптивного спорта в Белгороде. В следующем году начнём – в 2022 году завершим», - прокомментировал Вячеслав Гладков.

Напомним, что строительство Центра адаптивного спорта и физической культуры обсуждалось ещё 17 ноября в ходе встречи Дениса Буцаева со спортсменами с ОВЗ.

Фото: belregion 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×