Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:02, 17 декабря 2020

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» №50 от 18 декабря 2020 года

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» №50 от 18 декабря 2020 года
  • Новость

Перелистаем его страницы и узнаем, о каких событиях и новостях пишет на этот раз городской еженедельник

— Первая полоса номера расскажет о создании в областном центре новогодней атмосферы. О том, как могут в преддверии Нового года и Рождества предприятия, организации и жители города украсить свои фасады, читайте на странице 4.

— О постройке универсального спортивного комплекса и приюта для животных говорили в ходе рабочей поездки врио губернатора Вячеслав Гладков и мэр города Юрий Галдун, об этом на 4 странице.

— Пятая страница номера посвящена в частности обсуждению бюджета на будущий год. Какие решения приняли депутаты, читайте на странице 5.

К международному дню чая вышел материал о белгородской семье, которая создает собственные чайные напитки. О полезных свойствах чая читайте в заметке «Вкус как мелодия» на странице 7.

— Интервью с самым юным участником международной конференции по искусственному интеллекту Анной Арчибасовой вышло на 12 странице под заголовком «Я открыта новым возможностям». Студентка «Высшей школы экономики» расскажет какой вопрос она задала Владимиру Путину, который также принял участие в конференции.

Стартует череда новогодних праздников. В наступающем году из-за пандемии многие мероприятия отменены, но устроить себе отличный семейный праздник можно и на улице. «Наш Белгород» на последней странице номера подготовил для читателей список мест, где на свежем воздухе можно прекрасно провести время с ребенком, семьей или друзьями.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×