Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:23, 18 декабря 2020

Журналисты белгородского медиахолдинга стали победителями в освещении темы добровольчества

  • Новость

Члены жюри высоко оценили материалы сотрудников городского медиахолдинга «Белгород-медиа»

В конкурсе «По доброй воле» могли принять участие белгородские штатные и внештатные сотрудники зарегистрированных СМИ. Первенство проходило в четырёх номинациях:

«Открытые сердца» — освещение социального и инклюзивного волонтёрства;
«#МыВместе» — освещение в СМИ деятельности волонтёров в период пандемии;
«Душа события» — освещение событийного волонтёрства;
«Не только 9 мая» — освещение деятельности волонтёров Победы и событий, посвящённых праздновании 75-летия Победы.

Организаторами конкурса выступили управление молодёжной политики Белгородской области, а также факультет журналистики Института общественных наук и массовых коммуникаций НИУ «БелГУ».

«Что такое волонтёрство, знаю не понаслышке. Я сама являюсь добровольцем поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Поэтому мне близка эта тема. О конкурсе «По доброй воле» узнала случайно. Отправили три материала об отряде «Лиза Алерт», зооволонтёрах и открытии хосписа для детей «Изумрудный город». Приятно, что мои работы высоко оценили. Потому что все, что я пишу, идёт от всего сердца», — отметила Надежда Саушина, победитель в номинации «Душа события».

1

Победители и лауреаты первенства получили 4 000 и 3 500 рублей.

«Свой путь журналиста я начала совсем недавно. Но это уже вторая подобная награда для меня. Приятно осознавать, что мой труд заметен и полезен. Он отражает всю суть журналистики — помощь людям. Для меня это самое главное и самое ценное. Я рада, что благодаря своей профессии, могу помогать людям», — поделилась Анастасия Федосеенко лауреат в номинации «Мы вместе».

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×