Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:30, 20 декабря 2020

Юные белгородцы рассказали о своём заветном подарке на Новый год

Юные белгородцы рассказали о своём заветном подарке на Новый год
  • Новость

Молодёжка медиахолдинга «Белгород-медиа» выяснила, о чём мечтают подростки

Новый год для всех проходит по-разному. Для детей это праздник волшебства, зимних игр и тёплых вечеров с какао у камина или батареи. Для родителей — время паники в поисках идеального подарка. Мы поговорили с подростками и выяснили, что они хотят найти под ёлкой в Новый год (родители, записывайте).

Аделина, 14 лет:

— От родителей я рада получить любой подарок, потому что всё, что они дарят, преподносится с любовью. Но в этом году мне очень захотелось определённую вещь. Её я присмотрела ещё в самом начале осени, тогда мы с мамой выбирали мне сменную обувь в школу. В интернет-магазине мы заказали несколько пар туфель. Когда их прислали, то мне очень понравились только одни — чёрные, на высоком каблуке и очень удобные. Но мы не смогли их взять, поэтому оплатили другую пару. А недавно я довольно прозрачно намекнула маме, что я всё ещё хочу те туфли. Надеюсь, мои мольбы будут услышаны.

 

Алёна, 15 лет:

— На Новый 2021 год  я попросила у своих родителей что-то, связанное со вселенной Гарри Поттера. Скорее всего, это будет мантия или же палочка, так как в последнее время мне очень нравится эта тематика магии и волшебства. Я попросила все, связанное с определенным факультетом Слизерин. Потому что, по моему мнению, это самые умные и хитрые ученики Хогвартса. Также мой папа обещал подарить мне ноутбук (он любит дарить что-то из техники). Жду Новый год, чтобы почувствовать ту волшебную атмосферу, которая так похожа на магию из «Гарри Поттера», а также хочу тоже подарить подарки близким!

 

Аня, 14 лет:

— Мне уже купили телефон в подарок и Новый год. Телефоном я активно пользуюсь, хотя до Нового года еще несколько недель. Этот телефон я хотела давно, и когда в магазине была скидка, то мне его купили. Я очень рада!

 

Тёма, 15 лет:

— Я вообще не могу выбрать себе подарок на этот Новый год. А если попрошу все, что хочу, то родителям не хватит денег. Так что пускай они сами придумают.

 

Алина, 11 лет:

— На Новый год я хочу что-нибудь вкусненькое. Пусть подарят какую-то большую шоколадку или каких-то карамелек. Но даже если не подарят ничего, то я не сильно расстроюсь!

 

Олеся, 15 лет:

— На этот Новый год я хочу, чтобы мне подарили вафельницу и пакет пастилы. Я люблю готовить и давно мечтаю о вафельнице. Ну, а пастилу я просто съем.

 

Аким, 12 лет:

— Я хочу, чтобы мне подарили на Новый год полноценный футбольный набор. Бутсы, хороший мяч, форму команды. Жаль, конечно, что прямо в тот же день не смогу опробовать новые вещи. Но ничего, я готов подождать до весны!

 

Даниил, 16 лет:

— Я коплю на звуковую карту, так что от родителей на Новый год я бы хотел получить деньги. Но если они вдруг узнают о моей цели, то получить сразу звуковую карту я буду рад.

 

Вика, 14 лет:

— Мне не очень-то важен сам подарок. Как ни затерто это звучит, но мне важно внимание. Обычно я всё-таки даю родителям придумать что-то самим, как-то покреативить и смотрю на то, как это сделано. Особенно приятно, когда подарок аккуратно упакован и было видно, что человек долго старался. Всё-таки подростки ценят Новый год не только за подарки, но и за атмосферу!

Виктория Литвин, 15 лет

Фото: zen.yandex.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×