Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:55, 18 декабря 2020

В белгородском «Мастерславле» организовали театрализованный праздник

В  белгородском «Мастерславле» организовали театрализованный праздник
  • Новость

В списке 70 юных белгородцев - дети из малообеспеченных и многодетных семей

В  «Мастерславле» ни один день готовились к праздничной встрече. Для команды города мастеров, дарить детям счастье – главная задача. Несмотря на то, что сейчас вся работа строится в режиме строгих ограничений, встречи мастеров с детворой от этого только ценнее и эмоциональнее. Поэтому ребята встретились с любимыми героями на свежем воздухе. Снеговик не забывал проверять соблюдение социальной дистанции между Дедом Морозом, Снегурочкой и детворой.

Генеральный директор АО «Мастерславль» Денис Савельев отмечает: «Когда дети заходят в «Мастерславль», здесь мы уже им предоставляем маски, обрабатываем руки, измеряем температуру. В каждой мастерской у нас есть правило 50 процентов загрузки, поэтому все нормы мы выполняем. Наши представления интересны и безопасны».

А вот мастер-классы прошли уже в помещении «Мастерславля». Своими руками ребята сделали новогодние игрушки в подарок маме, научились раскатывать тесто и печь рождественское печенье. Здесь каждый мог найти близкое по духу занятие, а опытные педагоги -инструкторы старались создать праздничное настроение.

Ирина Абдуллаева из Белгорода: «Детям тоже хочется праздника, а эта встреча в преддверии им очень интересна. Уже появится новогоднее настроение и будет уже здорово»

Виктория Барыльникова из Губкина: «Вообще место волшебное. Приезжаем из Губкина, специально. Не в первый раз. Очень хорошая атмосфера, как дома. Очень приятно, что  тесть такие мероприятия есть и что нам уделяется столько внимания».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×