Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:07, 29 декабря 2020

Следующий год пройдет под знаком Быка

Следующий год пройдет под знаком Быка
  • Новость

Это животное, как известно, олицетворяет собой труженика и созидателя

Считается, что люди, рожденные под знаком Быка, психологически устойчивы и уравновешены. Они вселяют доверие, так как являются немногословными и терпеливыми. На первый взгляд, кажется, что они спокойны и безмятежны, но под сдержанным нравом скрывается стальная воля.

В год Быка родились многие известные люди. Например, Наполеон Бонапарт, Редьярд Киплинг, Уолт Дисней, Маргарет Тетчер, принцесса Диана, а еще Алла Пугачева, Михаил Боярский, Александр Градский, Иосиф Кобзон, Вячеслав Бутусов и многие-многие другие.

Ну, а мы накануне наступления этого года (между прочим, не просто Быка, а Белого Металлического Быка) решили посмотреть, кто из известных белгородцев родился в год этого животного. Ну, а о том, насколько их характеры и поступки соответствуют данному образу, вы можете судить сами.

Начнем с руководителей. В стане Быков сразу три заместителя губернатора - Наталия Зубарева, Юлия Щедрина и Евгений Глаголев.

Здесь же и целый ряд депутатов областной Думы, в частности, ее председатель Ольга Павлова. В этой же когорте ее заместители Валерий Сергачев и Елена Бондаренко, депутаты Владимир Евдокимов, Федор Жерновой, Александр Мамонов, Андрей Угаров и Светлана Шляхова.

А в горсовете заседают их «единознакцы» Владимир Скурятин, Юрий Гребенников, Екатерина Клоповская, Наталья Аверьянова.

Как известно, одной из визитных карточек нашего города и региона является волейбольный клуб «Белогорье». И в составе «львов» есть «быки». Это и тренер Маркос Миранда и его подопечные: Роман Данилов, Илья Сподобец, Алексей Самойленко, Егор Казбанов. Среди известных спортсменов - быков есть и футболист, лучший бомбардир в истории белгородского футбола Юрий Васильев. Кстати сегодня в «Салюте» всего два «быка» - Владимир Мастеров и Андрей Ивантеев.

Но в целом уроженцев Белгорода, внесших свой вклад в различные сферы жизни и родившихся в год Быка не так уж и много. Можно вспомнить лишь выдающегося разведчика Героя России Владимира Барковского.

Исходя из нашей белгородской действительности, можно сказать, что у Быков неплохо получается управлять и играть в волейбол. Возможно, именно здесь может пригодиться их трудолюбие и психологическая устойчивость.

Андрей Юдин

Фото: kleo.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×