Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:01, 12 января 2021

Вячеслав Гладков прокомментировал изменения в правительстве Белгородской области

Вячеслав Гладков прокомментировал изменения в правительстве Белгородской области

В очередном видеобращении к жителям региона Вячеслав Гладков подробно рассказал о необходимости кадровых перестановок в правительстве

В ответ на недовольство белгородцев врио губернатора региона записал видео, которое выложил в свой Telegram-канал. По мнению Вячеслава Гладкова, необходимо разделить должность заместителя губернатора и начальника департамента здравоохранения и социальной защиты. Это обусловлено тем, что место главы депздрава должен занимать профессиональный медик, чтобы усилить работу в этом направлении.

«Никаких решений по усилению чьей-то роли в структуре правительства нет. Основная задача изменений — усилить роль директоров департаментов, сделать их более самостоятельными, чтобы они несли ответственность за свои решения и работали эффективнее на благо Белгородской области», — заявил Вячеслав Гладков.

Такая же ситуация и в департаменте образования. Его возглавит человек с большим опытом в этой сфере. Кроме того, в структуру департамента образования из ДВКП перейдёт управление профессионально образования, а также структуры, занимающиеся проектным управлением.

Напомним, 11 января врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков принял кадровые изменения в структуре регионального правительства. Наталия Зубарева, которая ранее занимала пост начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области, стала заместителем губернатора по социальному блоку.

Фото: belregion.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×