Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:27, 30 января 2021

Ведущая молодежной программы «Белгород-медиа» Анастасия Кролевецкая стала «Учеником года-2021»

  • Новость

Школьница победила в муниципальном этапе престижного конкурса

«Победа! В муниципальном этапе конкурса «Ученик года-2021» победительницей стала Анастасия Кролевецкая – президент гимназического самоуправления! Поздравляем! И наставников -  заместителя директора по воспитательной работе Елену Гудину и старшую вожатую Алину Сенчук! Гордимся! Впереди – региональный этап», - сообщила директор гимназии №22 г. Белгорода Светлана Шляхова.

По словам девятиклассницы, в муниципальном конкурсе участвовало семь школьников. Нужно было прислать портфолио, видео-визитку, провести мастер-класс, а также представить инфографику и лэпбук в видеоформате.
«Это моё первое участие в конкурсе «Ученик года». В первом классе я смотрела на старшеклассников, которых награждали за победу в этом конкурсе, и мне очень хотелось оказаться на их месте. Поэтому, когда в 2021 году мне предложили поучаствовать, я решила не отказываться от шанса осуществить свою мечту», - подчеркнула Анастасия.

Отметим, что у белгородки это уже не первая победа. Школьница поделилась с корреспондентом  «Белгород-медиа», что в этом учебном году  она уже имеет в своём активе победу в конкурсе Лиги юных журналистов «Взгляд в медиабудущее» в номинации «Молодые медиаменеджеры», и также является призёром «Большого конкурса» в номинации «Медиа».

Напомним, что Анастасия Кролевецкая - ведущая программы «Самое То» в проекте «Белгород-медиа» и автор публикаций в рубрике «Молодёжка НБ» городского еженедельника «Наш Белгород».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×