Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:59, 30 января 2021
 179

Какие весенние тренды 2021 года ожидают белгородцев?

Ведущие стилисты Белгорода и Санкт-Петербурга поделились ответом на этот вопрос.

 Ведущий стилист-эстет города Белгорода Яна Бабуцких рассказала о самых трендовых вещах на весну-лето 2021 года. 

яна

Самый пикантный из всех грядущих трендов — это открытая спина. Блузы, платья, топы - Белгород ждёт обилие женственности и сексуальности на улицах города.

0

Отложной воротник — еще один яркий тренд сезона весна-лето 2021. Можно смело приобретать блузы, платья и рубашки на лето с этой прекрасной деталью одежды. 

ы

Топ бра также остаётся в трендах. Носить можно под рубашки, пиджаки и брюки или юбки с завышенной талией, особенно актуально будет смотреться с брючным костюмом, а также поверх блуз и рубашек. По версии журнала VOGUE топ бра теперь принято выставлять напоказ и носить поверх более солидной одежды.

ы

А также необычные вырезы и разрезы- ещё один тренд, покоривший всех модниц. Вырезы на спине, груди, сбоку, плечах смотрятся женственно и необычно. 

р

«Главными цветами на весну-лето 2021 года по версии Pantone станут серый и желтый. Особенно выигрышно будет смотреться их сочетание. Но не стоит останавливаться только на этих 2-х цветах. В моде остаются розовый, лазурный, оранжевый, синий. Не отказывайте себе в цвете, ведь после пасмурной зимы особенно хочется ярких красок - рассказывает Яна Бабуцких. 

Яна добавила, что неактуальными становятся не конкретные элементы одежды, а крой вещей. Например, обтягивающие джинсы с потертостями и разрезами с низкой посадкой будут неактуальны, в то время как те же джинсы, но свободного кроя и с высокой посадкой будут актуальны долго. Поэтому очень важно следить за актуальностью вещей и не путать «актуально» с «модно». Актуальные вещи прослужат намного дольше и станут фундаментом для вашего гардероба. Трендовые вещи, наоборот, имеют очень короткий жизненный цикл. 

ы

Подхватывая слова Яны, стилист из Санкт-Петербурга Диана Кутепова рассказывает нам, о таких трендах, как:

- вязанные и трикотажные вещи, плавно перетекают к нам из 2020 в 2021.

д

- Кожаные жакеты, вместо привычных нам  косух.

р

- Пастельный монохром

р

А так же массивная обувь, варенные широкие джинсы  и широкие брюки

Белгородский имидж-стилист Юлия Сычева рассказала о таком тренде, как «Модный доктор» по версии Vogue. Мода всегда транслирует происходящее в мире. И трендом на стильные Total White дизайнеры выразили свое почтение всем врачам.

ч

Белый̆ максимально простой цвет, многокомбинаторный и универсальный̆.
Юлия Сычева рассказала, что стоить обратить внимание на комфортную и удобную одежду.

«Тренды трендами, а базовые вещи - это основа любого гардероба. Поэтому я бы порекомендовала приобретать 70% базовых вещей, которые прослужат вам хотя бы 2-3 года, а 30% оставить на супертренды сезона» - объяснила стилист.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×