Безопасность    16:27, 29 октября 2013

Белгородским наркополицейским вручили знамя

В выставочном зале музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» состоялось торжественное вручение знамени управлению Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Белгородской области.

Знамёна Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и территориальным органам вручаются в соответствии с Указом Президента России, как официальный символ и реликвия, которая олицетворяет традиции ведомства.

Особую торжественность и значимость церемонии придавал тот факт, что проходила она в музее, где хранится память о величайшем сражении Великой Отечественной войны, мужестве и героизме нашего народа.

Лучшие сотрудники управления удостоены чести прибить полотнище знамени к древку. Чиноосвящение знамени провёл председатель митрополичьей комиссии по противодействию алкогольной и наркотической угрозам отец Иоанн Суворов.

Затем заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета, начальник управления по ЦФО генерал-майор полиции Геннадий Удовиченко вручил знамя генерал-майору полиции Владимиру Борисовскому.

Фото Бориса Ечина