чудеса случаются!
Безопасность    12:44, 28 ноября 2013

Белгородский сотрудник МЧС признан лучшим спасателем-водолазом ЦФО

Подведены итоги профессиональных конкурсов, проводимых Центральным региональным Центром МЧС России на звание лучших в основных профессиях, сообщили в пресс-службе областного ГУМЧС.

Представители личного состава спасателей субъектов Центрального федерального округа и Федерального государственного казённого учреждения «Центральный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» в течение года боролись за звания «Лучший спасатель», «Лучший спасатель-водолаз» и «Лучший кинолог».

Специальная оценочная комиссия отметила высокие показатели белгородца. В последние годы начальник отделения специальных и водолазных работ поисково-спасательной службы области, водолаз первого класса Леонид Зенкин не раз добивался высоких результатов в подобных конкурсах. И в этом году в состязании спасасателей-водолазов он занял первое место, набрав 5426 баллов.

Леонид Зенкин имеет удостоверение на руководство водолазными работами, водолазными спусками; ведение подводно-технических работ. Недавно он получил удостоверение специалиста по освидетельствованию подводной части гидротехнических сооружений.