Дата    11:22, 02 августа 2019

В Белгороде ко Дню города обновили Доску почёта

Церемония вручения сертификатов о занесении на Городскую Доску почёта состоялась сегодня, 2 августа напротив здания администрации, сообщили в пресс-службе мэрии.

В торжественном мероприятии участвовали мэр Белгорода Юрий Галдун, председатель Белгородского городского Совета Ольга Медведева, председатель Координационного Совета организаций профсоюзов Белгорода, депутат Горсовета Любовь Киреева.

Перед церемонией вручения свидетельств о занесении на городскую Доску почёта к труженикам города обратился мэр Белгорода Юрий Галдун.

«В мае этого года почти половина областной Аллеи трудовой славы была представлена передовиками Белгорода. Я считаю, что это большое достижение и подтверждение качественной, плодотворной работы областного центра. Мне приятно отметить, что из года в год традиция чествовать лучших тружеников укрепляется, растёт число заявок, а церемония занесения на городскую Доску почёта становится одним из долгожданных и памятных событий в преддверии главного городского праздника. Наши лучшие труженики — яркий пример молодым белгородцам. Только когда любишь своё дело, отдаешься ему целиком, тогда и результат налицо», — сказал Юрий Галдун.

В 2019 году предприятия и организации выбирали по 21 номинации. Среди награждённых в этом году и городской холдинг «Белгород-медиа». Также в числе лучших — предприятия «Колос», «Белагромаш-Сервис имени В. М. Рязанова», «Белгородасбестоцемент», Белгородский онкологический диспансер, школа № 13, детский сад № 45, советы территорий № 21 и № 25 и другие.

Тружеников для занесения на Доску почёта определили по 22 номинациям. За успехи в труде отметили директора производственной площадки Белгородского молочного комбината Дениса Ляшкова, председателя ТОС «Лидер» Марии Варчук, водителя Управления Белгорблагоустройство Сергея Бибикова, эндокринолога детской поликлиники № 1 областной клинической больницы Ольги Холодовой и других. В номинации «Лучшая семья года» наградили многодетную семью Водопьяновых.

С полным списком награждённых можно ознакомиться в распоряжении о занесении на городскую Доску почёта здесь.

Фото Бориса Ечина