чудеса случаются!
Экономика    18:54, 16 июня 2010

Два белгородских предприятия задолжали своим работникам более 9 миллионов рублей

<p>По данным управления по труду и социальному партнерству администрации Белгорода по состоянию на 11 июня этого года задолженность по выплате заработной плате имеют два белгородских предприятия. Это организации - ООО &laquo;ОНП&raquo; (сумма задолженности 9134,0 тыс.

По данным управления по труду и социальному партнерству администрации Белгорода по состоянию на 11 июня этого года задолженность по выплате заработной плате имеют два белгородских предприятия. Это организации - ООО «ОНП» (сумма задолженности 9134,0 тыс. рублей перед 133 работниками) и ООО «Камелия» (сумма задолженности 297,0 тыс. рублей перед 61 работником).

Ежедневно главе администрации Белгорода представляются сведения о сложившейся задолженности по заработной плате на предприятиях и организациях города, численности работников, перед которыми имеется задолженность, сроках её погашения, а также о мерах, принимаемых федеральными, государственными и муниципальными службами к руководителям организаций, допустивших эту задолженность.