Экономика    14:33, 10 августа 2010

В Белгороде задолженность по заработной плате осталась на прежнем уровне

<p>По данным управления по труду и социальному партнерству администрации Белгорода по состоянию на 1 августа&nbsp;задолженность по выплате заработной платы имеют 2 предприятия. Здесь задолжали своим работникам более 10,5 миллионов рублей. В ООО &laquo;ОНП&raquo; сумма долга составляет 10354,0 тыс. рублей.

По данным управления по труду и социальному партнерству администрации Белгорода по состоянию на 1 августа задолженность по выплате заработной платы имеют 2 предприятия. Здесь задолжали своим работникам более 10,5 миллионов рублей. В ООО «ОНП» сумма долга составляет 10354,0 тыс. рублей. Зарплату за несколько месяцев ждут 154 работника. В ООО «Камелия» 61 сотруднику не заплатили 297 тысяч рублей. 

Ежедневно главе администрации города Белгорода предоставляются сведения о сложившейся задолженности по заработной плате на предприятиях и организациях города, численности работников, перед которыми имеется задолженность, сроках её погашения, а также о мерах, принимаемых федеральными, государственными и муниципальными службами к руководителям организаций, допустивших эту задолженность, сообщает служба информации администрации Белгорода.