Экономика    20:18, 20 декабря 2011

В Совете депутатов Белгорода обсудили увеличение бюджета 2011 года на 43,6 миллиона рублей

<p>20 декабря в мэрии Белгорода состоялось совместное заседание постоянных комиссий Совета депутатов города Белгорода. На заседании обсудили внесение изменений и дополнений в решение Совета депутатов города от 7 декабря 2010 года &laquo;О бюджете городского округа &laquo;Город Белгород&raquo; на 2011 год&raquo;.</p>

20 декабря в мэрии Белгорода состоялось совместное заседание постоянных комиссий Совета депутатов города Белгорода. На заседании обсудили внесение изменений и дополнений в решение Совета депутатов города от 7 декабря 2010 года «О бюджете городского округа «Город Белгород» на 2011 год».

Доходы бюджета городского округа в уходящем году предложено увеличить на сумму более 43,6 миллиона рублей, в том числе по налоговым и неналоговым доходам более чем на 16 миллионов рублей.Общий объём доходов бюджета городского округа предложено утвердить в сумме свыше 7,1 миллиарда рублей.

Расходную часть бюджета городского округа планируется уменьшить более чем на 7,9 миллиона рублей.
Как сообщил руководитель комитета финансов и бюджетных отношений администрации города Белгорода Олег Дюков, в предложенном проекте учтено перераспределение экономии средств бюджета между отраслями и отдельными направлениями затрат, что позволит направить на завершение строительства детского сада в микрорайоне "Луч" более 8,5 млн рублей. 

На заседании также был рассмотрен вопрос "О предоставлении муниципальной преференции социально ориентированной некоммерческой организации". Речь идет о «Белгородском информационном фонде» (ОГУ «БелИФ»). Напомним, что ОГУ «БелИФ» уполномочено на выпуск, выдачу и обслуживание универсальных электронных карт, а также развивает ряд других электронных услуг.

Рассмотренные вопросы будут вынесены для утверждения на ближайшую сессию Совета депутатов.