Экономика    20:06, 04 сентября 2012

Представители городской администрации посетили сегодня производство стройматериалов

<p>Визит на &laquo;Белгородасбестоцемент&raquo; был организован в рамках проводимой работы по увеличению экономического потенциала города.</p>

Визит на «Белгородасбестоцемент» был организован в рамках проводимой работы по увеличению экономического потенциала города.

Оценила работу завода заместитель главы администрации Белгорода по экономическому развитию Лариса Гончарова.

Это предприятие является одним из крупнейших в России, специализирующихся на выпуске асбестоцементных изделий: шифера, кровельно-облицовочной плитки, труб и муфт для теплопроводов, асбестового картона. Особое внимание на заводе уделяется не только качеству продукции, но и условиям работы сотрудников, - отметил  генеральный директор ОАО «Белаци» Яков Певзнер.

Территория завода выглядит по-домашнему уютно. Кроме зелёного оазиса завод может похвастаться действующим фонтаном, который был отремонтирован собственными силами.
 
Открытое акционерное общество «Белаци» было основано в апреле 1953 года. На сегодняшний день на производстве трудится около 900 человек.

Отметим, что заместитель главы администрации Белгорода Лариса Гончарова планирует посетить все производства в городе. Проведенный анализ ляжет в основу проектов развития предприятий на период до 2016 года.