Экономика    15:03, 26 октября 2012

Банк «Кредит-Москва» отметил пятилетие работы на белгородском финансовом рынке

<p>В 2007 году в Белгороде открылся операционный офис Банка &laquo;Кредит-Москва&raquo;. Приоритетным направлением его деятельности стало кредитование предприятий малого и среднего бизнеса.</p>

В 2007 году в Белгороде открылся операционный офис Банка «Кредит-Москва». Приоритетным направлением его деятельности стало кредитование предприятий малого и среднего бизнеса.

Процентные ставки здесь одни из самых выгодных, а процедура рассмотрения заявок значительно упрощена. 

По словам предпринимателя Николая Кононенко, в Банке «Кредит-Москва» он берёт уже третий кредит. Это позволяет его компании позитивно развиваться в условиях рыночной экономики. Даже во время кризиса, в 2008 году Банк не переставал кредитовать малый бизнес. Причём, процентные ставки не поднимались. Благодаря этому операционный офис в Белгороде не потерял ни одного клиента. 

Сегодня в число клиентов оперофиса входит более 200 предпринимателей. Как рассказала начальник операционного офиса ОАО Банк «Кредит-Москва» Елена Тункачи, за время работы в Белгороде было выдано более 300 кредитов на сумму, превышающую 240 миллионов рублей.

В операционном офисе Банка работает молодой коллектив, который стремительно движется вверх по карьерной лестнице. Елена Кобзева за полтора года работы с должности эксперта по кредитованию малого и среднего бизнеса дослужилась до главного кредитного эксперта.

В свой день рождения сотрудники операционного офиса не только принимали поздравления, но и сами дарили подарки. Постоянным клиентам от Банка «Кредит-Москва» вручили благодарственные письма и пообещали совсем скоро порадовать новыми услугами.

На правах рекламы