Экономика    22:24, 16 ноября 2012

Банк «Транспортный» расширяет границы

<p>Сегодня в Белгороде прошло торжественное открытие дополнительного офиса, он расположен по адресу: улица Преображенская, 163.</p>

Сегодня в Белгороде прошло торжественное открытие дополнительного офиса, он расположен по адресу: улица Преображенская, 163.

В числе первых банк посетила заместитель главы администрации по экономическому развитию Лариса Гончарова и будущие клиенты.

Выгодные кредиты, удобные вклады с высокими процентными ставками, кредитные карты и текущие счета для физических и юридических лиц, а также надёжность, оперативность и высокое качество оказываемых услуг — всё это с сегодняшнего дня можно получить в дополнительном офисе коммерческого банка «Транспортный». Для большего удобства клиентов в банке есть доступ к системе «Интернет-банк» и сервис SMS-уведомлений.

Банк «Транспортный» работает уже 18 лет. За это время он зарекомендовал себя как надёжная, современная кредитная организация со стабильным ростом ключевых финансовых показателей. Как отметил приехавший на открытие член Совета директоров, советник президента банка «Транспортный» Владимир Гамза, главная цель работы — удовлетворение потребностей всех клиентов.

«Мы исходим прежде всего из интересов клиентов, поэтому мы ставим для себя задачей оказание тех услуг, которые действительно будут востребованы в Белгороде. Мы, естественно, будем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов, но могу сказать, что банк — универсальный и способен оказывать весь спектр современных банковских услуг», — рассказал член Совета директоров, советник президента ООО БК «Транспортный» Владимир Гамза.

Офис сегодня посетили заместитель главы администрации по экономическому развитию Лариса Гончарова и первые клиенты. Они надеются, что у них будут долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения.

«Здесь уютно, спокойно, дружелюбно. Мы очень надеемся, что небольшой банк позволит нам работать оперативно, поэтому мы открываем здесь счёт», — отметил помощник заместителя генерального директора по экономике ЗАО «Энергомаш (Белгород — БЗЭМ)» Сергей Шалпегин.

Сегодня одним из приоритетов банка «Транспортный» является поддержка субъектов малого и среднего бизнеса, поэтому руководство проводит активную политику по размещению финансовых средств, являясь кредитором предприятий машиностроения, деревообрабатывающей промышленности, торговли.

О надёжности банка «Транспортный», говорит тот факт, что в этом году он аккредитован в качестве партнёра государственного «МСП Банка».

Банк «Транспортный» создал разветвлённую сеть дополнительных офисов в Москве и других городах России.

Всех клиентов ждут по адресу: Преображенская, 163.

 

Фото Бориса Ечина