Экономика    20:30, 16 ноября 2012

Администрация Белгорода продолжает работу с предприятиями, имеющими низкий уровень оплаты труда

<p>В мэрии прошло <a href="http://www.belnovosti.ru/node/16101/">очередное заседание </a>межведомственной комиссии по контролю за уровнем оплаты труда, своевременности перечисления обязательных платежей и налоговых поступлений, предотвращению фактов преднамеренного и фиктивного банкротства, сообщили в пресс-службе горадминистрации.</p>

В мэрии прошло очередное заседание межведомственной комиссии по контролю за уровнем оплаты труда, своевременности перечисления обязательных платежей и налоговых поступлений, предотвращению фактов преднамеренного и фиктивного банкротства, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

На заседание комиссии были приглашены руководители шести организаций (в основном это представители малого бизнеса) с низким уровнем отплаты труда рабочих и двух предприятий, имеющих задолженность по налоговым выплатам. 

Члены комиссии обсудили с бизнесменами причины сложившейся ситуации и пути выхода из затруднительного положения. По итогам собеседования с некоторыми руководителями принято решение выехать на предприятия и ознакомиться с тем, как соблюдаются законные права и интересы работников.