Экономика    14:38, 21 ноября 2012

В Белгороде эффективно помогают начинающим предпринимателям

<p>Всё чаще молодые предпринимателей обращаются за консультациями и поддержкой к специалистам Белгородского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.</p>

Всё чаще молодые предпринимателей обращаются за консультациями и поддержкой к специалистам Белгородского областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.

«Фонд имеет возможность предоставить миллион рублей в качестве займа под 10% сроком на три года. Мы понимаем, что это рискованно, но даём шанс», — рассказала исполнительный директор областного фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Татьяна Шарова.

Кроме того, недавно зарегистрировавшиеся предприниматели имеют право претендовать на грант 300 тысяч рублей. Желающим вступить в лизинг фонд может помочь первичным взносом. Для начинающих и опытных бизнесменов также проводятся мастер-классы и двухнедельные курсы, предоставляется площадка для размещения рекламы в собственном журнале фонда.

Работает горячая линия: все желающие могут проконсультироваться со специалистами по телефонам 52-71-43 и 52-71-44. Получить интересующую информацию можно и на сайте mb31.ru .