Экономика    18:25, 27 ноября 2012

Мэр Белгорода Сергей Боженов выступил на российско-китайском строительном конгрессе

<p>Конгресс &laquo;East Connect&raquo; проходил в Шанхае (Китай) 26 ноября 2012 года, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.</p>

Конгресс «East Connect» проходил в Шанхае (Китай) 26 ноября 2012 года, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.

Сергей Боженов рассказал участникам конгресса о Белгороде, его развитии, об отрасли строительства и перспективах Белгородской агломерации. Мэр Белгорода обсудил со специалистами проблемные вопросы, связанные с ростом агломерации. Глава администрации отметил, что Белгород открыт для конструктивных предложений в сфере градостроительства, архитектуры, дизайна городской среды, транспорта, инфраструктуры и других.

В конгрессе приняли участие более 100 представителей строительного сообщества Китая и России — руководители Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), Национального объединения участников строительной индустрии (НОСИ), российских и китайских компаний. 

Цели мероприятия — проведение комплексного анализа современного состояния строительной отрасли и индустрии производства стройматериалов, изделий и конструкций, выработка системного и последовательного подхода к решению проблем в современном строительстве.