Экономика    22:54, 21 марта 2013

Сотрудникам мэрии Белгорода рассказали о порядке предоставления сведений о доходах

<p>В администрации Белгорода прошёл учебный семинар на тему &laquo;О порядке предоставления муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера&raquo;, сообщили в пресс-службе мэрии.</p>

В администрации Белгорода прошёл учебный семинар на тему «О порядке предоставления муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», сообщили в пресс-службе мэрии.

С информацией по этому вопросу выступила начальник отдела камеральных проверок инспекции ФНС России по г. Белгороду Галина Полозкова. Согласно законодательству (ФЗ №№ 25,280 и Трудовому кодексу РФ) ежегодно муниципальные служащие и руководители муниципальных учреждений обязаны предоставлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. 

Галина Полозкова также напомнила основные положения вступившего в силу с 1 января 2013 г. Федерального закона № 230 «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».