чудеса случаются!
Экономика    22:45, 28 марта 2013

В администрации Белгорода обсудили инновации

<p>Об инновациях в области культуры говорили на очередном заседании по реализации Белгородской интеллектуально-инновационной системы (БИИС) в мэрии Белгорода. Его провела заместитель главы администрации города по экономическому развитию Лариса Гончарова.&nbsp;</p>

Об инновациях в области культуры говорили на очередном заседании по реализации Белгородской интеллектуально-инновационной системы (БИИС) в мэрии Белгорода. Его провела заместитель главы администрации города по экономическому развитию Лариса Гончарова. 

Молодые предприниматели представили собравшимся свои проекты. 

Так, Елена Седина озвучила несколько идей по этнокультурному развитию белгородцев: это создание городка, где праздники проводились бы в традициях народной культуры, а также открытие семейного кафе и появление праздничного троллейбуса. 

О создании коворкинг-центра «Платформа» в Белгороде рассказала предприниматель Мария Галицкая. Отметим, что коворкинг — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. Коворкинг занимает промежуточное место между работой на дому и использованием отдельного офиса. 

Участники заседания заслушали представленные идеи, приняв их к сведению. Стоит отметить, что информация была рассмотрена и с позиции туристической привлекательности города.