чудеса случаются!
Экономика    09:35, 14 марта 2014

В Белгороде названы лучшие страхователи 2013 года

В городском управлении ПФР подвели итоги конкурса «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в Белгороде». Победителей определяли по итогам 2013 года в четырех номинациях, в зависимости от численности коллективов. 

Среди крупных организаций лучшими признаны ЗАО «Энергомаш (Белгород) — БЗЭМ», ОАО «Завод ЖБК-1», ОАО «КФ «Белогорье», ОАО «Белгородский молочный комбинат». 

В номинации «Лучший страхователь — работодатель с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» победители ООО «УК «Трансюжстрой», ЗАО «Белая птица», ООО «Центрогипроруда», ООО «Дженсер-Белгород-Центр». 

В числе лучших работодателей с численностью сотрудников до 100 человек — ООО «Техноальянс», ООО «Вега», ООО «БСК», ООО «Росана».

Названы и лучшие индивидуальные предприниматели — Важинский П. Ф., Андриенко Л. Н., Савин А. Н., Степашов В. Н.

Как отмечают в городском управлении ПФР, при подведении итогов конкурса учитывались такие критерии как высокая зарплата, участие в реализации Программы государственного софинансирования пенсий, взаимодействие с ПФР в сфере обмена информацией по электронным каналам связи, активное сотрудничество в проведении заблаговременной работы с потенциальными пенсионерами, участие в общественной жизни города.

Городской конкурс проводится ежегодно, его победители продолжат борьбу за звание лучшего страхователя Белгородской области.