чудеса случаются!
Экономика    12:37, 11 ноября 2019

Белгородские приставы обязали компанию выплатить главбуху долги по зарплате

Под контролем судебных приставов должник выплатил взыскательнице заработную плату в размере 309 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Белгородской области.

Два исполнительных документа о взыскании с БОЗ ФГУП «НПО «Нефтехимавтоматика» задолженности по заработной плате, компенсации за задержку выплат, а также морального вреда на общую сумму 309 тысяч рублей поступили на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области.

Судебный пристав-исполнитель направил постановления о возбуждении исполнительных производств должнику, с предупреждением, что в случае неисполнения требований исполнительных документов в установленный добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также за неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ. 

В обеспечительных мерах, судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на банковские счета компании.

Чтобы избежать мер принудительного исполнения, под контролем судебных приставов в добровольный срок и в полном объёме должник выплатил задолженность по исполнительным производствам.

Денежные средства перечислены взыскательнице, её права восстановлены, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото пресс-службыУФССП России по Белгородской области