Экономика    16:41, 06 ноября 2020

Белгородская компания подвела итоги реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

ОАО «Белмолпродукт» входит в тройку лидеров в стране по производству сгущённого молока в потребительской упаковке

По итогам трёхмесячной работы лидеры рабочих групп представили проекты по диагностике производственного потока сгущённого молока, озвучили проблемы, а также рассказали о том, какая работа предстоит с РЦК в течение трёх последующих месяцев для достижения целевых показателей потока. Кроме того, самым активным сотрудникам вручили почётные грамоты.

Отметим, с момента старта реализации нацпроекта, сотрудники компании прошли площадочное обучение по инструментальным методикам повышения производительности труда и эффективности деятельности компании. Также был создан информационный центр предприятия и внедрена система подачи предложений по улучшениям эффективности.

Напомним, история предприятия началась в 1943 году. Тогда «Маслосырбаза» и Молокозавод находились на ул. Коммунистической напротив кинотеатра «Победа». После многих переездов, компанию переименовали в ОАО «Белгородские молочные продукты» в 1993 году по указу президента. Преодолев трудности, возникающие с производством, предприятие разрабатывает новые продукты и выходит на международный уровень.

«Волоконовский консервный комбинат» вошёл в состав компании в 2013 году. Благодаря качественному товару, с предприятием заключают эксклюзивный договор TM«ANGRYBIRDS». 

Сейчас компания выпускает более 25 видов сгущёнки.

1

Фото: bmol.ru