Город    15:01, 04 сентября 2013

Газовики Белгорода приняли участие в акции «Всероссийский экологический субботник — Зелёная Россия»

31 августа более сотни сотрудников компании «Газпром межрегионгаз Белгород» приняли участие в экологической акции, проводимой в рамках Года охраны окружающей среды.

Газовики вышли на уборку урочища Оскочное в северной части города.

Урочище Оскочное находится на окраине города и, несмотря на свою природную привлекательность, не всегда входит в орбиту действий экологических активистов города. В минувшую субботу сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» убрали мусор и очистили территорию лесного урочища. Это не только бумажки и пустые бутылки. В кузов мусоросборника были погружены части кузова автомобилей, бытовая техника, а также предметы мебели.

Экологическая акция белгородских газовиков была приурочена к общероссийской акции, а также прошла под эгидой Года экологии - 2013, в рамках которого всеми предприятиями группы компаний «Газпром» реализуются экологические акции.

«Участие в подобных мероприятиях не только укрепляет здоровье, но и объединяет нас в дружный коллектив, которому по силам будет решать задачи любой сложности», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин.

На правах рекламы