Город    16:51, 27 ноября 2020

Председатель Белгородского Горсовета подвела итоги личного приёма граждан

Об итогах Ольга Медведева рассказала на своей странице «ВКонтакте»

27 ноября председатель Горсовета Ольга Медведева провела в дистанционном формате личный приём граждан, обращения от жителей поступали по телефону и электронной почте.

За помощью к Горсовету обратилась жительница из Старого Оскола, которая развелась с мужем и вынуждена была переехать в Белгород. Женщина была  готова выйти на работу, но она не смогла определить ребёнка в детский сад. Эту проблему удалось решить совместно с управлением образования.

Кроме того, с вопросом к Ольге Медведевой обратилась белгородка, которая не смогла заплатить взнос на капремонт. Ей предоставили полную информацию, кто и при каких условиях освобождается от уплаты этого взноса.

Также пожаловались жители Гражданского проспекта № 32 на затягивание сроков окончания капитального ремонта и качество работы.

«Вопрос отрабатываем совместно с Фондом содействия реформированию ЖКХ, департаментом ЖКХ области и депутатом Облдумы Владимиром Александровичем Ващенко. Держу на контроле», - написала Ольга Медведева.

По приложению «Электронный рецепт» одной из белгородок помогли приобрести необходимые лекарства. А жителю улицы Индустриальной разъяснили, как определяли место для размещения спортивной площадки.

«Был звонок от молодого человека, который хотел бы поработать волонтёром и по мере возможности оказывать помощь пожилым белгородцам. Скоординировала его с Евгением Михайлюковым, руководителем городского штаба волонтёров «Единой России», штаб оказывает помощь пожилым по доставке лекарств и продуктов питания», - написала председатель Горсовета.

Отметим, что обратиться за помощью на личном приёме может любой житель Белгорода по номеру телефона 27-38-03 или по электронной почте: gsd@mail.beladm.ru.

Фото с личной страницы «ВКонтакте»  Ольги Медведевой