чудеса случаются!
День города    17:31, 31 июля 2020

5 августа в Белгороде ограничат автодвижение

Это связано с проведением массовых мероприятий, посвящённых Дню города.

С 23:00 4 августа до окончания мероприятий ограничат движение транспорта по улице Попова от проспекта Славы до улицы Харьковская, по Театральному проезду от проспекта Славы до улицы Победы, по Свято-Троицкому бульвару от Театрального проезда до проспекта Богдана Хмельницкого, по проезду к зданию областного правительства от Театрального проезда до улицы Попова, по Гражданскому проспекту от улицы Николая Чумичова до улицы Попова.

С 06:00 до 12:00 5 августа по вышеуказанным улицам в соответствии с распоряжением города Белгорода запрещено движение транспортных средств.

С 17:00 до 22:30 запрещено движение транспорта по Театральному проезду от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Попова от проспекта Славы до улицы Победы, по Свято-Троицкому бульвару от Театрального проезда до проспекта Богдана Хмельницкого, по Гражданскому проспекту от улицы Николая Чумичова до улицы Попова, по улице Победы от улицы Николая Чумичова до Театрального проезда.

С 21:45 до окончания фейерверка запрещено движение по проспекту Ватутина от улицы Победы до улицы Костюкова, по улице Купянской от улицы Ватутина до Михайловского шоссе, по проезду от улицы Королёва до улицы Мокроусова между строением 5 по улице Королёва и парком «Южный».

С 22:00 до 23:00 (кроме общественного транспорта) по проспекту Славы от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Николая Чумичова, по улице Преображенской от улицы Николая Чумичова до проспекта Богдана Хмельницкого, по улице Попова от Белгородского проспекта до проспекта Славы.

Фото: beladm.ru