Экономика    13:40, 28 апреля 2020

На портале БелНовости появился специальный раздел для предпринимателей

Рубрика «Помощь МСП: COVID-19» содержит актуальную информацию по вопросам ведения деятельности в период пандемии, мерам поддержки бизнеса и состоянии экономики в стране. 

«В последнее время в администрацию города поступает много обращений предпринимателей по вопросу ведения деятельности в период коронавируса. Мы готовы ответить всем и каждому, но в эпоху цифровых технологий целесообразнее всего это сделать через интернет. Именно поэтому на сайте «БелНовости» мы создали специальный раздел, который так и называется «Помощь МСП». В этом разделе вы сможете найти самую актуальную информацию для себя, новости, нормативные акты, а также телефоны, по которым вы сможете обратиться за поддержкой, либо какими-либо разъяснениями», — рассказала Татьяна Сергеева, заместитель руководителя департамента экономического развития – начальник управления экономического развития и инвестиций администрации Белгорода.

В разделе также размещены телефоны горячей линии департамента экономического развития Белгородской области. Информация постоянно обновляется.