чудеса случаются!
Наука    12:07, 21 сентября 2020

Белгородских учёных и инженеров приглашают принять участие в конкурсах «Инженер года – 2020» и «Надежда России – 2020»

В России это одни из самых престижных конкурсов в области науки и техники

Всероссийский конкурс «Инженер года» признан инженерным сообществом страны и активно поддерживается руководителями регионов и Правительством РФ. Конкурс проводится по двум направлениям: «Инженерное искусство молодых» (для молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно) и «Профессиональные инженеры» (для имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет). В состав жюри будут входить ведущие инженеры, учёные, специалисты различных отраслей народного хозяйства.

Конкурс на соискание молодёжной премии «Надежда России – 2020» внесён в перечень наиболее престижных наград за выдающиеся достижения в области науки и техники. На соискание премии могут выдвигаться научные работники, научно-педагогические работники вузов, аспиранты, специалисты различных областей промышленности и науки. Участниками смогут стать только лица старше 33 лет.

Подать заявку на соискание премии «Надежда России – 2020» можно до 15 октября, а на конкурс «Инженер года – 2020» до 15 ноября. Участие в конкурсе платное. Подробности конкурсов можно узнать на сайте российского союза научных и инженерных общественных объединений.

Фото: mirtesen