Общество    16:55, 04 июня 2020

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 5 июня 2020 года

Первая страница номера посвящена одной из самых актуальных тем — строительству дорожной развязки на пересечении улиц Чичерина — Механизаторов. О том, как реализуется этот проект, рассказывает генеральный директор ООО «Мостдорстрой» Николай Ряпухин. Продолжение темы — на 6-й странице газеты.

8 июня — День социального работника. Газета приурочила к праздничной дате рассказ о работе социальных служб Белгорода.

Тематическая полоса «Город и горожане» — это знакомство с интересными людьми, влюбленными в свою профессию. На этот раз это подполковник полиции Екатерина Васильева и ветеран таможенной службы Николай Леонидов.

Стрит-арт прочно вошел в жизнь нашего города. На тематической полосе «Городская среда» белгородские журналисты, художники, искусствоведы высказывают свое мнение о том, как это современное искусство меняет облик областного центра.

В рубрике «Встреча для вас» газета знакомит читателей с президентом федерации воздухоплавания Белогорья Вадимом Радченко. В интервью под названием «Полеты во сне и наяву» он рассказывает о том, как воплотилась в жизнь его детская мечта о небе.

В этом номере «Наш Белгород» предлагает читателям новую рубрику «Городские истории». В ней — журналистское расследование происшествия, которое в 1963 году потрясло весь город — гибель семерых детей в овраге около цемзавода.

75-летию Великой Победы посвящен рассказ о прославленном летчике, трижды Герое Советского Союза Иване Кожедубе, который воевал на Курской дуге. Материал приурочен к 100-летнему юбилею фронтовика.

А еще в этом номере газеты — тематические полосы «Всякая всячина», «Безопасность», «Обратная связь», сканворд, гороскоп и много другой интересной и полезной информации.