Общество    12:10, 08 июня 2020

Белгородцы смогут воспользоваться новым сервисом по доставке товаров из Америки

Покупки в иностранных интернет-магазинах открывают новые возможности для россиян. Во-первых, они могут приобрести вещи из нового сезона от известных брендов, когда они еще не появились в российских бутиках. Во-вторых, они могут рассчитывать на цену, которая выгодно отличается от ценников, указанных на сайтах для пользователей Рунета. В-третьих, покупатели получат дополнительные гарантии оригинальности товаров, заказываемых в иностранных интернет-магазинах.
Часто желанными для россиян становятся товары в американских Интернет-магазинах. Приятные цены, особые условия покупки, оригинальные изделия от известных брендов — все это побуждает людей искать выгодные предложения.

Останавливает лишь нерешенный вопрос с доставкой: как ее организовать, чтобы покупка оказалась рентабельной и безопасной?

Вам будут интересны услуги «Бандерольки» — сервиса, который обеспечивает как раз такие условия для пересылки товаров из Америки в Россию. На чем основана работа Qwintry.com? Она сформировала сеть агентов по всем штатам США, которые выполняют закупки тех товаров, которые заказали клиенты «Бандерольки». Чтобы доставка из Америки была дешевой, формируются комплекты, в которые объединяются посылки для нескольких покупателей. Таким образом человек решает все свои вопросы в одном месте и освобождает себя от множества нюансов, которые отвлекают от важных дел.

«Бандеролька» успешно работает на протяжении 10 лет, она не останавливалась даже в периоды кризиса и пандемии. Успех обеспечивается за счет двух важных факторов: автоматизированных складов, благодаря которым посылки формируются быстро и качественно, а также специального метода доставки Qwintry Air.

Ее клиентами уже стали сотни тысяч покупателей из разных стран, в том числе и из России. Все приложения, которые предлагаются заказчикам, разработаны специально для «Бандерольки» ее специалистами. На сайте есть онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость доставки. Компания предлагает свои услуги не только частным лицам, но и компаниям, которые заинтересованы в поставках товаров из Европы и Америки. Специально для них разработаны B2B решения, в которых предусмотрены специальные условия для складов и логистики оптовых закупок. Специалисты «Бандерольки» могут даже помочь тем покупателям, которые не знают английский язык и затрудняются самостоятельно оформить заявку.

На правах рекламы