Общество    15:12, 25 июня 2020

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 26 июня 2020 года

На первой полосе газеты — поздравления первых лиц города с предстоящим Днём молодёжи, а также интервью с руководителем управления молодежной политики Белгорода Ильёй Дорофеевым о том, чем сегодня живет молодежь города. Состоялась 24-я сессия Белгородского городского Совета. О том, какие вопросы рассмотрели на ней народные избранники, вы узнаете в этом номере газеты.

Первого июля в Российской Федерации пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию. Где и как нам предстоит голосовать, на страницах газеты рассказывает председатель Избирательной комиссии города Белгорода Любовь Калабина.

В традиционной рубрике «Навстречу юбилею», посвященной 30-летию газеты «Наш Белгород», вспоминают о чём писали в городском еженедельнике в июне много лет тому назад.

22 июня 79 лет назад началась Великая Отечественная война. Как в областном центре отметили День памяти и скорби — в репортажах корреспондентов газеты.

Государственный историко-художественный музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление» провёл презентацию нового экспозиционно-выставочного пространства. Экспозицию посетил и оценил мэр Белгорода Юрий Галдун.