Общество    09:00, 05 августа 2020

Юрий Галдун и Ольга Медведева поздравляют белгородцев с Днём города

Первый салют в честь освобождения Белгорода был дан ровно 77 лет назад, 5 августа 1943 года в Москве.

Уважаемые жители Белгорода – Города первого салюта, Города воинской славы! Дорогие ветераны!

От имени Белгородского городского Совета и администрации города Белгорода примите искренние поздравления с нашим общим замечательным праздником – Днём города, днём освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков!

За 77 лет дата 5 августа вошла в нашу жизнь и в наши сердца как самый значимый и важный день в жизни Белого города. Все мы ждём этот праздник, чтобы встретиться на улицах и площадях, чтобы вместе порадоваться, в каком чудесном городе мы живём, чтобы посмотреть на праздничный фейерверк, чтобы почтить воинский и трудовой подвиг тех, кто освободил Белгород и кому он обязан своим вторым рождением.

Город продолжает идти вперёд, лидируя по многим направлениям. Для этого есть всё необходимое – настойчивость, целеустремлённость, желание, талант и умение трудиться на благо своей семьи, малой родины. В Белгороде успешно реализуются национальные проекты. Мы ведём большую работу по реконструкции дорог, домов и дворов, начато обустройство ливневой канализации, которая жизненно необходима городу, развивается цифровая инфраструктура. Всё это – дела наших тружеников. Это люди, смелые в идеях и мечтах, упорные в их осуществлении. Белгородцев отличает творческий подход к работе и стремление быть первыми, лучшими в своём деле. Мы все любим родной город и готовы отдать ему талант, труд, энергию, чтобы Белгород становился местом силы для каждого жителя.

Пусть праздник запомнится нам. Пусть каждый найдёт что-то яркое и увлекательное для себя. Пусть будут интересные встречи, радость, добрые улыбки и смех.

От всей души желаем Белгороду и его жителям радости и жизнелюбия, сил и энергии. Пусть сбудутся все мечты!

Добра и процветания Белому городу! Мира, счастья и благополучия всем его жителям!

Фото: 2do2go.ru