Общество    09:53, 07 августа 2020

Вышел новый выпуск еженедельника «Наш Белгород»

7 августа вышел в свет очередной номер газеты «Наш Белгород». Давайте вместе перелистаем его страницы, посмотрим, что интересного подготовили для своих читателей авторы городского еженедельника

— Накануне Дня города глава администрации Белгорода Юрий Галдун встретился с директором холдинга «Белгород-медиа» Светланой Губиной и рассказал о нововведениях, изменениях, которые произошли в жизни областного центра к августу 2020 года. Подробности – на 6 и 7 страницах.

— Одна из основных тем номера — День строителя, который отмечается 9 августа. О вкладе компании «Трансюжстрой» в современный облик Белгорода рассказывает ее новый руководитель Рустам Рамазанов. Читайте интервью на 12-13 страницах.

— О работе исполнительной и представительной власти Белгорода информируют 4 и 5 страницы номера. На 8 странице — о том, как Белгород отпраздновал День города.

— В рубрике «Город и горожане» на 9 странице газета рассказывает об итогах проекта холдинга «Белгород-медиа» «Каша с шефом» и новом фильме тележурналистов холдинга, посвященном Дню города.

— Исторические материалы номера посвящены появлению традиции салютов в честь победы советских войск в сражениях Великой Отечественной войны и освобождению Белгорода в августе 1943-го с водружением знамен в разных частях города. Читайте 18-19 страницы.

— О событиях культурной жизни областного центра – на 22 странице. В музее народной культуры открылась выставка «Форма и цвет» Зураба Церетели. А в деловой библиотеке создана экспозиция фоторабот памяти Виктора Череватенко.

Также в свежем номере газеты – последние новости, информация о спортивных событиях, афиша городских мероприятий, программа телевидения.

Читайте «Наш Белгород» и будьте в курсе всех городских событий!