чудеса случаются!
Общество    15:23, 07 августа 2020

Объявлены победители фотоконкурса «Наш Белгород» всегда с тобой»

Награждение прошло в редакции газеты сегодня, 7 августа

Участники соревновались в четырёх номинациях: «Портрет», «Жанровый портрет», «Групповой портрет» и «Селфи с газетой». В итоге победили шесть белгородок: Галина Овсянникова, Милена Щербакова, Полина Овсянникова, а также председатель первичной организации Всероссийского общества инвалидов Вера Сидорова и две её коллеги Клавдия Казакова и Ольга Киян. Ещё одна белгородка Татьяна Киященко победила в конкурсе «Наш Белгород, наша история» в номинации «Рассказ».

«Я выигрываю уже в третий или четвёртый раз. Результата конкурса всегда жду с новыми чувствами и думаю: «Ну, в этот раз точно не одержу победу. Ну, сколько можно?». Участвую в фотоконкурсе, потому что люблю фотографировать и ловить интересные ракурсы. В прошлый раз мне подарили накопитель. В это раз — зонтик. Грядёт дождливый сезон — будет новый повод сфотографироваться», — поделилась победительница фотоконкурса в номинации «Селфи с газетой», пресс-секретарь профсоюза Белгородского областного объединения Екатерина Алавердян. Кроме того, она отметила, что немногие издания могут сравниться с газетой «Наш Белгород», и пожелала изданию и дальше оставаться носителем правдивой информации.

награждение

Приз зрительских симпатий получили сразу три белгородки — представители Всероссийского общества инвалидов западного округа Вера Сидорова, Клавдия Казакова и Ольга Киян. «Мы выиграли в первый раз. Конечно, мы очень довольны и хотим поблагодарить газету за её интересные подборки материалов. Они самые нужны для нас и для города. Газета качественно освещает все события. Очень хорошо, что руководители так внимательно к нам отнеслись », — рассказала одна из награждённых Вера Сидорова.

награждение

Отметим, что фотоконкурс был приурочен к 30-летию газеты «Наш Белгород». Всем победителям вручили почётные грамоты за преданность газете, нестандартные идеи и умение создавать интересные образы.

Юлия Граблюк

Фото: Борис Ечин